installation bannière


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

installation bannière

Messagepar bebe2003 » Lun 12 Fév 2007 12:56

je désire mettre cette bannière sur mon site mais ca ne marche pas pourquoi?aidez moi merci d'avance

vous la verrez ici http://preparationmariage.wifeo.com/images/mariage.jpg

mon site c'est http://preparationmariage.vosforums.com
bebe2003
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 09 Fév 2007 17:18

Re: installation bannière

Messagepar scoreboard » Lun 12 Fév 2007 19:45

bebe2003 a écrit:je désire mettre cette bannière sur mon site mais ca ne marche pas pourquoi?aidez moi merci d'avance

vous la verrez ici http://preparationmariage.wifeo.com/images/mariage.jpg

mon site c'est http://preparationmariage.vosforums.com

Bonsoir,

- la bannière que tu veux fait 600x144 et 21860 octets
- la bannière que tu veux remplacer fait 758x153 et 74236 octets.

Normalement, il faut qu'elle soit de même dimension. Donc, je pense que le problème vient de là. Bien suivre le tutoriel d'Audax.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar bebe2003 » Mar 13 Fév 2007 09:25

je l'avais fait aussi aux memes dimensions ca ne marchait pas non plus
bebe2003
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 09 Fév 2007 17:18

Messagepar bebe2003 » Mar 13 Fév 2007 09:42

la voici aux dimensions que j'ai essayé aussi que ça n'a pas marché
http://preparationmariage.wifeo.com/ima ... ariage.jpg
bebe2003
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 09 Fév 2007 17:18

Messagepar scoreboard » Mar 13 Fév 2007 20:44

bebe2003 a écrit:la voici aux dimensions que j'ai essayé aussi que ça n'a pas marché
http://preparationmariage.wifeo.com/ima ... ariage.jpg

as-tu refait plusieurs fois la manipulation, car parfois, il faut faire ainsi pour "forcer" à prendre l'image.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar bebe2003 » Mer 14 Fév 2007 10:15

oui et ça ne marche toujours pas
bebe2003
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 09 Fév 2007 17:18

Messagepar scoreboard » Jeu 15 Fév 2007 21:57

Ce serait intéressant de savoir, si d'autres membres ont eu ce problème avec ce thème, et s'ils sont parvenu à trouver la solution.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Ven 16 Fév 2007 12:20

Le probleme vient de la taille en ocets de la banniere: elle fait 32K alors que vous etes limites a 16K pour le chargement des images.
Pouvez-vous faire une banniere de 16K ?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar bebe2003 » Ven 16 Fév 2007 13:03

je n'ai pas réussi à la formater plus avec paint j'ai essayé avec gif j'ai essayé en l'enregistrant dans mon ordinateur c'est le minimum que j'ai réussi à avoir donc cela veut-il dire qu'il faut que je fasse une autre bannière
bebe2003
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 09 Fév 2007 17:18


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron