Page 1 sur 1

Pb d'affichage des images pour les nouveaux messages

MessagePublié: Mar 08 Mai 2007 13:55
par Jump7
Bonjour,
Je viens de créer un forum.
J'ai modifié mon thème pour y remplacer les images d'origines d'indication de nouveaux messages ou non, mais le NEW n'apparait pas.
Toujours l'icone de "pas de nouveau", que ce soit en petit ou en grand.
Sauf si je clique sur "voir les nouveaux messages depuis mon dernier passage", dans la liste je vois bien le petit icone de NEW.

J'utilise le subsilver avec juste modif de ces icones et le logo

Help
Merci

MessagePublié: Mar 08 Mai 2007 16:37
par scoreboard
Bonjour,

Comme indiqué dans les topics consacrés au problème d'affichage, parfois, il faut refaire la manipulation plusieurs fois, mais aussi, actualiser la page plusieurs fois pour que le cache internet puisse prendre en compte les modifications. Si avec cette manipulation, ça ne change pas, c'est que l'icône comporte un léger souci de taille ou poids.

MessagePublié: Dim 13 Mai 2007 02:17
par albadix
Quand tu changes les images dans un théme une fois que tu as fait envoyé tape sur F5 si tu ne voie pas une des nouvelles images que tu as changer c'est un problème de poids essaye d'avoir la meme taille à 4ko pret de l'image de base

MessagePublié: Dim 20 Mai 2007 20:13
par la fouine
tu veux faire des infidélités a volleyforums? :twisted: :lol:
ca doit etre un probleme de taille de tes nouveaux icones je pense aussi...
demande la prochaine fois je suis deja passé par la.... :wink: