[RESOLU] Problème de visibilité suite changement de thème


Un problème ? la réponse se trouve peut être ici
Evolution et réponses à divers problèmes rencontrés pour modifier les couleurs, les images spécifiques à chaque thème.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[RESOLU] Problème de visibilité suite changement de thème

Messagepar Licorna » Mer 10 Nov 2004 14:58

J'ai voulu changer de thème passer de subsilver à purplepulse

résultat : Seule ma bannière est visible et le reste t est noir ! je ne peux plus rien faire ! :(

Pouvez-vous m'aider merci!!

http://licorna.vosforums.com/
Licorna
 

Messagepar Alahitou » Mer 10 Nov 2004 15:09

:shock:

Désolé, là, je coince... :cry:
Alahitou
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 11
Inscription: Dim 07 Nov 2004 15:39

Re: Gros problème !!

Messagepar support » Mer 10 Nov 2004 18:03

Licorna a écrit:J'ai voulu changer de thème passer de subsilver à purplepulse

résultat : Seule ma bannière est visible et le reste t est noir ! je ne peux plus rien faire ! :(

Pouvez-vous m'aider merci!!

http://licorna.vosforums.com/


On dirait que vous avez forcé une font miniscule (ou =0): dans le fichier css tous semble vide.
Vous pouvez toujours vous connecter (en tant qu'admin) dans les les 2 mini-boites en bas de page qui doivent correspondre au pseudo et mot de passe.
Une fois dans le panneau d'admin (si vous arriver a trouver le lien) vous pourrez peut-etre modifier le theme, en faisant attention au parametres du theme.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar licorna » Mer 10 Nov 2004 19:37

merci je suis connectée, mais j'arrive pas à aller dans le paneau d'aministration
c'est tellement noir
licorna
 

tout noir

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 12:05

licorna a écrit:merci je suis connectée, mais j'arrive pas à aller dans le paneau d'aministration
c'est tellement noir

essaye de fair ça.
qd cliques sur profil, (j'ai vu ton forum) il y a des petites cases blanches.
celles du haut ton pseudo et celle du bas ton passe et plus bas ok.
qd tu y est.
fait, "sélectionner toute la page" avec ton explorateur dans menu édition et normalement je pense que tu devrait voir apparaitre le lien.
je ne sais pas si ça vas marcher mais essaye voir.
audax
 

Re: tout noir

Messagepar Invité » Dim 14 Nov 2004 12:43

audax a écrit:
licorna a écrit:merci je suis connectée, mais j'arrive pas à aller dans le paneau d'aministration
c'est tellement noir

essaye de fair ça.
qd cliques sur profil, (j'ai vu ton forum) il y a des petites cases blanches.
celles du haut ton pseudo et celle du bas ton passe et plus bas ok.
qd tu y est.
fait, "sélectionner toute la page" avec ton explorateur dans menu édition et normalement je pense que tu devrait voir apparaitre le lien.
je ne sais pas si ça vas marcher mais essaye voir.


il y a un autre truc. mais cela dépend si tu a un éditeur de pages web.
j'ai essyé chez moi et ça a marché.
ta page d'acceuil tu l'enregistre sur ton disque dur.
après avec ton éditeur (moi je prend golive) tu ouvre la page en mode normal. tu sélectionne le lien que tu vverras appaître, tu supprime l'entré du lien, puis tu redimensionne la taille du texte et tu rentre a nouveau le lien. et qd tu fais aperçu, tu vois le lien en grand et tu rentre dans le site.
mais à chaque page, tu fais pareil.
qd tu est dans configuration sur internet, tu fais enregistrer la page sur ton disuq dur, puis tu ouvre cette page sur ton éditeur et ainsi de suite pour que tu puisse changer les paramètres de ton forum.
précisison, qd tu est dans mode normal et que tu changes la taille du texte, cela ce fera seulement sur ton éditeur, et qd tu fais aperçu avec l'éditeur, tu verras tes lien appara^tre et de la en cliquant dessus tu dois pouvoir rentrer dans ton forum.
je ne sais pas si tu mes suis là.
Invité
 

voilà si tu arrives

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 13:59

voilà, ce que cela donne avec un éditeur.
à chaqque fois que tu rentres dans une page, tu l'enregistre sur ton disque jusqu'à trouver ta configuration de ton forum que tu enregistrera aussi sur le disque. ainsi tu pourras allez changer tes paramètres.
Image
audax
 

petite précision

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 14:14

Petite précison. l'éditeur de texte ne pourras pas modifier ton forum si il est éberger chez vos forums. il modifieras ta page sur ton disque dur sans plus.
il te permettra par contre comme la photo cidessus de voir un peu plus clair et de pouvoir allez dans tes configurations.
audax
 

Messagepar Licorna » Lun 15 Nov 2004 22:39

Merci beaucoup !! j'ai réussi

:) :D trop contente!
Licorna
 

Messagepar Invité » Jeu 18 Nov 2004 23:59

Licorna a écrit:Merci beaucoup !! j'ai réussi

:) :D trop contente!


Image et à votre service...
Invité
 

Messagepar sgc-rpg » Ven 19 Nov 2004 19:07

J'ai eu le même problème...

PS: "Support" pourrait-il nous tutoyer ? Ca serait plus sympa 8)
--| Vos forums sont à présenter ici |--
sgc-rpg
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 11 Nov 2004 18:56


Revenir vers SUJETS RESOLUS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron