[RESOLU] Probl.changement de cellpic sur Subsilver


Un problème ? la réponse se trouve peut être ici
Evolution et réponses à divers problèmes rencontrés pour modifier les couleurs, les images spécifiques à chaque thème.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[RESOLU] Probl.changement de cellpic sur Subsilver

Messagepar Vanou30 » Sam 29 Jan 2005 22:43

Bonjour

J'ai un tit soucis. J'ai voulut changer les cellpics de mon forum. Dans le gestion de mon compte aucun probleme y sont installer mais sur le forum sa change rien. :cry:

J'ai essayer aussi sur le theme igloo mais sa ne marche pas non plus. :cry:

Alors s'est vraiment pas beau car quand j'ai creer mon theme je penser que sa passerais. Donc comment je doit faire?

Merci d'avance
Vanou30
 

Messagepar sacha » Sam 29 Jan 2005 23:02

Heu pourrais-tu être plus précis et nous donner l'adresse de ton forum
meric beaucoup
au plaisir de pouvoir t'aider :wink:
Image

sign pour toi, et l'anorexie est une maladie je tiens a le signaler sinon la vie n'est qu'un passage noir et sombre mais jamais avec goût ...
sacha
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 214
Inscription: Dim 28 Nov 2004 18:19

Messagepar Invité » Sam 29 Jan 2005 23:09

Euh plus precise?? quand tu creer un theme, il y a un truc tres genant s'est que une des couleurs lien se mets sur la bande du haut. Mon fond est rose et et l'ecriture est marron-rouge. Le probleme s'est que j'ai une bande marron rouge sur un fond rose pastel et l'image de fond s'est des roses (la fleur) :lol: un theme de fille :lol: . Quand j'ai creer mon theme, je me suis dis que cette bande serais cacher avec les cellpic malheureusement cela ne passe pas, il ne s'installe pas sur le forum.

Donc a la place d'avoir mon super degrader sur la bande ou il a ecrit forum ect... j'ai une belle bande rouge-marron :cry:

:cry:
Invité
 

Re: Changement de cellpic sur Subsilver

Messagepar victoria » Sam 29 Jan 2005 23:09

Vanou30 a écrit:Bonjour

J'ai un tit soucis. J'ai voulut changer les cellpics de mon forum. Dans le gestion de mon compte aucun probleme y sont installer mais sur le forum sa change rien. :cry:

J'ai essayer aussi sur le theme igloo mais sa ne marche pas non plus. :cry:

Alors s'est vraiment pas beau car quand j'ai creer mon theme je penser que sa passerais. Donc comment je doit faire?

Merci d'avance


Bonsoir Vanou :)

J'ai voulu aller sur ton forum et la page est introuvable :shock:
Tu as changé l'URL ?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Invité » Sam 29 Jan 2005 23:13

Victoria nos message se sont croiser.

Ben mon forum est tomber en "ruine" :cry: j'ai voulut changer de theme est j'ai fait des betises (j'ai finit en fond noir avec un toute petite ecriture et j'ai fait sur le theme installer) et entre temps avec mon prob PC j'ai perdu mes sauvegardes du coup j'ai supprimer et recommencer car sa m'ennerver de pouvoir resoudre mon probleme. :oops:

http://lamaisondubonheur.vosforums.com/

Voila le lien. Je veut retirer le gros packer rouge.
Euh les tous neuf mon forum alors normale si y a pas de message lol. L'est pas finit le titi :lol:
Invité
 

Messagepar victoria » Sam 29 Jan 2005 23:47

Vanou, pourrais-tu t'identifier s'il te plait pour poster .
C'est plus pratique pour le suivi des questions :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar victoria » Sam 29 Jan 2005 23:50

C'est quel thème que tu as utilisé ?

As-tu fait la même procédure que pour ton premier forum? tu l'avais bien réussi pourtant .
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar vanou_30 » Sam 29 Jan 2005 23:50

:oops: oui je suis dsl :oops: m'en suis rendu compte apres avoir poster!!

Sur Subsilver et j'ai fait pareil que la 1er fois mais sa ne passe pas du tout :oops: :cry:
vanou_30
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 116
Inscription: Dim 26 Déc 2004 14:53

Messagepar victoria » Dim 30 Jan 2005 00:00

Le cellpic fait le même poids et la même taille ?

Je sais qu'une fois je n'arrivais pas à le placer, mais c'est parce qu'il était en Gif, alors que dans le panneau d'admistration, il faut un jpg .

Attends, je vais vérifier quand même :lol:
.............

les cellpics 1 et 3 sont en gif
le 2 en jpg
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar vanou_30 » Dim 30 Jan 2005 00:03

Euh ben j'en est un jepg et le reste en gif :oops: ben je vais voir sa de suite alors et je te dirais quoi :wink: !!

----------------------------------------------------------------
J'ai tous mis en jpeg et j'avais fait pareil que toi.
Apres essaie sa ne marche tjr pas :cry: ben je verrais sa demain alors; sa m'enerve un peu la. :oops:
vanou_30
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 116
Inscription: Dim 26 Déc 2004 14:53

Messagepar audax » Dim 30 Jan 2005 00:21

bsr. ça n'a pas vraiment d'importance que ce soit du gif ou jpg, pourvu qu'elles ne sont pas trop grosses en poids.
Si vous pouvez postez ici en lien les images cellpic, on pourras vous les modifier.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar vanou_30 » Dim 30 Jan 2005 00:26

Audax la taille est bonne je pense j'ai verifier plusieur fois.

http://img151.exs.cx/img151/3750/cellpic1vc.jpg => cellpic
http://img151.exs.cx/img151/9154/cellpic18fc.jpg => cellpic1

http://img151.exs.cx/img151/7310/cellpic20de.jpg=> cellpic2

http://img151.exs.cx/img151/1918/cellpic30fg.jpg => cellpic3

Voila mes images qui sont normalement dimenssioner correctement et si s'est pas le cas alors j'ai la honte :lol:

Merci Audax
Vaness
vanou_30
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 116
Inscription: Dim 26 Déc 2004 14:53

Messagepar victoria » Dim 30 Jan 2005 00:34

Elles sont toutes en jpg.
Comme le dit Audax, ça importe peu.
Par contre, quand tu vas les télécharger dans le panneau d'administration à créer ou modifier ton thème; il faut bien que les cellpics aient le même format de fichier, car par défaut, les cellpics 1 et 3 sont en gif et le 2 en jpg.
Il suffit de renommer l'extention dans la cellule du panneau de création du thème .

j' sais pas si je m'explique bien :oops:

Dans la base de Vosforums.com, on envoie les images par "personnaliser les images du forum"
Et à partir du panneau d'administration des thèmes, on va les chercher dans la base.
Donc, si on a chargé des jpg et qu'on appèle des gifs, ben ça ne les prends pas .

Vous me suivez :wink:
Dernière édition par victoria le Dim 30 Jan 2005 00:37, édité 1 fois.
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Dim 30 Jan 2005 00:34

les images ont l'air bonnes en taille, mais toi, tu les envoie comment? via l'url ou le disque dur??
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar vanou_30 » Dim 30 Jan 2005 00:49

Via mon DD directement dans "personaliser les image du forum". Et j'ai rien fait d'autre (comme la 1er fois).
Vaness
vanou_30
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 116
Inscription: Dim 26 Déc 2004 14:53

Suivant

Revenir vers SUJETS RESOLUS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron