Bannière !?!


Sujets déplacés ici pour raisons suivantes :
Problèmes obsolètes, messages dont les membres n'ont pas donné suite, hors sujets, exemples à ne pas suivre quand vous postez sous peine de voir vos messages déplacés ici.

Modérateurs: audax, scoreboard

Bannière !?!

Messagepar Guizmo » Mer 15 Déc 2004 19:21

j'ai fais une bannière, mais je n'arrive pas à la mettre ... :?

Donc c'est une image.GIF
Dimensions : 700 sur 80
Taille : 39.3 Ko

Donc j'ai été sur www.vosforums.com, j'ai cliké "votre compte", puis "éditer votre compte", puis "Personnaliser les images de ce forum", ensuite "whosonline.gif" (c'est bien ça pour le bannière je crois?...) et enfin, j'ai mis parcourir, et j'ai été cherché ma bannière sur mon disque dur.
Je clik en bas sur valider, et rien ne se passe, rien n'est pris en compte ... :shock:

Qu'est ce qui va pas ?
La taille, la dimension ??? quelles sont les mensuration maximales ??? :?:
Please , help me !!! :o
Guizmo
 

Messagepar Hayk » Jeu 16 Déc 2004 18:49

Figure toi que moi sa me fait pareil.En faisant la même manip que toi, la bannière ne s'affiche :(
Hayk
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 16 Déc 2004 18:47

Messagepar Hayk » Jeu 16 Déc 2004 19:33

audax a écrit:Et bien sur vous pouvez changer votre logo. Mais ne placez pas un logo qui fait 40 ko alors que le logo d'origine fait 20 ko, il ne passera pas.
Mais pour changer les images cellpic, ou le logo, vous serez peut-être ammenés à faire plusieurs essais jusqu'à que vous trouvez la bonne présentation.


On va dire qu'on a mal lu tous les deux :wink:
Hayk
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 16 Déc 2004 18:47

Re: Bannière !?!

Messagepar audax » Jeu 16 Déc 2004 21:17

Guizmo a écrit:j'ai fais une bannière, mais je n'arrive pas à la mettre ... :?

Donc c'est une image.GIF
Dimensions : 700 sur 80
Taille : 39.3 Ko

Donc j'ai été sur www.vosforums.com, j'ai cliké "votre compte", puis "éditer votre compte", puis "Personnaliser les images de ce forum", ensuite "whosonline.gif" (c'est bien ça pour le bannière je crois?...) et enfin, j'ai mis parcourir, et j'ai été cherché ma bannière sur mon disque dur.
Je clik en bas sur valider, et rien ne se passe, rien n'est pris en compte ... :shock:

Qu'est ce qui va pas ?
La taille, la dimension ??? quelles sont les mensuration maximales ??? :?:
Please , help me !!! :o


sur quel thème vous voulez installer le logo?
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Guizmo » Jeu 16 Déc 2004 21:55

bsfr :!:
Guizmo
 

Messagepar audax » Jeu 16 Déc 2004 22:06

Guizmo a écrit:bsfr :!:

la bannière doit faire maximum 12 ko. vous pouvez peut-être allez juqu'à 15 ko. faut essayer.
si vous suivez bien ce que j'ai écrit dans "comment changer les thèmes etc.."
si vous faites un clic droit sous la bannière d'origine et propriétés vous avez déjà le poid en ko et si vous faites enregistrez sous, vous avez le nom de la bannière qui est.............
banner_bsrf
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Montblanc » Mar 18 Jan 2005 20:18

Comment peut on rapeticer la poids d'une image ?
Montblanc
 

Re: Bannière !?!

Messagepar victoria » Mar 18 Jan 2005 20:32

Guizmo a écrit:j'ai fais une bannière, mais je n'arrive pas à la mettre ... :?

Donc c'est une image.GIF
Dimensions : 700 sur 80
Taille : 39.3 Ko

Donc j'ai été sur www.vosforums.com, j'ai cliké "votre compte", puis "éditer votre compte", puis "Personnaliser les images de ce forum", ensuite "whosonline.gif" (c'est bien ça pour le bannière je crois?...) et enfin, j'ai mis parcourir, et j'ai été cherché ma bannière sur mon disque dur.
Je clik en bas sur valider, et rien ne se passe, rien n'est pris en compte ... :shock:

Qu'est ce qui va pas ?
La taille, la dimension ??? quelles sont les mensuration maximales ??? :?:
Please , help me !!! :o


:arrow: "whosonline.gif"
Rien à voir avec la bannière ! C'est une petite image qui sert à agrémenter l'espace : "qui est en ligne ?" :roll:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Ricou » Jeu 20 Jan 2005 14:40

Pourrai je savoir quelle est la taille à respecter pour modifier le logo subsilver?
Ricou
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Mer 12 Jan 2005 23:11

Messagepar audax » Jeu 20 Jan 2005 15:07

Ricou a écrit:Pourrai je savoir quelle est la taille à respecter pour modifier le logo subsilver?

ben écoute, si tu veut changer le logo via "personnalisez les images de ce thèmes" il faut une image d'environ 8 ou 10 ko si je ne me trompe pas;
mais il y a un auttre moyen de placer le logo.
qd tu vas dans ton espace sur http://www.vosforums.com/
tu cliques sur mon compte et tu cliques sur "éditer le forum de..."
et dans la description, tu met ton logo si il est disons trop grand par rapport au poids;

<div align="left">
<img src="URL DE L'IMAGE"</div>

signifie que ton logo sera à gauche

et

<div align="center">
<img src="URL DE L'IMAGE">
</div> signifie que ton logo sera au milieu,

et dans le champ "afficher le logo" tu coches NON



ou alors autre possiblité, tu cliques également sur éditer le forum de ...
et dans le champ "url du logo" tu met l'url de ton logo soit
http://ton url du logo
et tu coches "afficher logo" OUI

ceci est maintenant pour le thème subsilver et pour le thème iglloo tu peut faire de même.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28


Revenir vers CORBEILLE

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron