[RESOLU] Probleme de mot de passe et login


Sujets déplacés ici pour raisons suivantes :
Problèmes obsolètes, messages dont les membres n'ont pas donné suite, hors sujets, exemples à ne pas suivre quand vous postez sous peine de voir vos messages déplacés ici.

Modérateurs: audax, scoreboard

Messagepar marc » Mer 02 Fév 2005 22:53

vanou_30 a écrit:Mais non t'inquiete pas et si le cas redemande demain, faut juste etre comprensif, s'est compliquer de gerer les probleme de chaqu'un en un temps record, ils sont comme nous, ils font leur maximun mais ton probleme seras regler aux plus vite j'en suis sure. :wink:


merci vaness sait gentil tu me rassure merci
:wink:
marc
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Fév 2005 22:19

Messagepar marc » Mer 02 Fév 2005 22:55

°Melusine° a écrit:Pour ce qui est de mon forum , plus la peine de vous tracasser , tout est rentré dans l'ordre .

Merci :D


lol
comment a tu fait :?: :?: :roll: :roll:
marc
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Fév 2005 22:19

Messagepar marc » Mer 02 Fév 2005 23:08

marc a écrit:
°Melusine° a écrit:Pour ce qui est de mon forum , plus la peine de vous tracasser , tout est rentré dans l'ordre .

Merci :D


lol
comment a tu fait :?: :?: :roll: :roll:




:? :? :? :? :?: :?: :twisted:
marc
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Fév 2005 22:19

Messagepar Edge_PSG » Mer 02 Fév 2005 23:18

Je sais pas si c'est ca le probleme,dsl si je dit n'importe quoi,mais bon, moi j'a recu le mail ok tout va bien,dedans il me dise de me connecter sur mon forum avec le pseudo "Admin" j'essaye ca marche pas,je met mon ancien pseudo,celui que j'avait avant la maintenance et paf ca a marcher avec mon ancien pseudo et nouveau mot de passe.voila je sais pas si c'est ca le probleme :|
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar support » Mer 02 Fév 2005 23:25

Voila, ca devrait marcher la.
Nous avons reinitialisé tous les compte admin avec le pseudo admin.
Il faudrait aue vous utilisiez TOUS le pseudo admin et le nouveau mot de passe.
Merci de votre retour.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar marc » Mer 02 Fév 2005 23:31

support a écrit:Voila, ca devrait marcher la.
Nous avons reinitialisé tous les compte admin avec le pseudo admin.
Il faudrait aue vous utilisiez TOUS le pseudo admin et le nouveau mot de passe.
Merci de votre retour.


mois je veut bien mais je vient encore daisseiller et ca marche toujour pas :twisted: :twisted: :twisted: alors comment doije faire :?:
marc
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Fév 2005 22:19

Messagepar support » Mer 02 Fév 2005 23:38

onlylens a écrit:j'ai le meme probleme et mes "adjoints" egalement


Les "adjoints" malheureusement il faut les recreer ou les mettre a jour. Etant le seul admin dans le forum, c'est a vous de le faire.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar support » Mer 02 Fév 2005 23:39

marc a écrit:
support a écrit:Voila, ca devrait marcher la.
Nous avons reinitialisé tous les compte admin avec le pseudo admin.
Il faudrait aue vous utilisiez TOUS le pseudo admin et le nouveau mot de passe.
Merci de votre retour.


mois je veut bien mais je vient encore daisseiller et ca marche toujour pas :twisted: :twisted: :twisted: alors comment doije faire :?:


marc, quel et le nom de ton forum?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

connection

Messagepar marc » Mer 02 Fév 2005 23:46

ok sait bon sait retablit merci et desoler pour le dereangement merciiii :wink: :wink:
marc
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Fév 2005 22:19

Messagepar foude » Mer 02 Fév 2005 23:56

moi tout fonctionne bien sous le log admin et je vous en remercie, mais aimerais savoir pourquoi ne peut-on plus remettre a la place le log que l'on avais avant ? :wink:
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar onlylens » Jeu 03 Fév 2005 08:28

moi ca marche toujours pas
onlylens
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 15
Inscription: Sam 29 Jan 2005 16:52

Messagepar foude » Jeu 03 Fév 2005 12:05

onlylens tu te connectes avec quel login ? ton ancien ?

car tu doit te connecter avec le login admin et mettre le new mot de passe :wink:
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar Adelyne » Jeu 03 Fév 2005 12:18

Oui moi c'est ce que je fais !!!!
Mais je voudrais mettre mon pseudo et comme je l'ai dit dans sauvegarde de la base des données ca ne marche pas !!!!!
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar Morgane » Jeu 03 Fév 2005 12:22

Adelyne, qu'est ce que tu veux faire précisément ? :?: Changer le pseudo "admin" contre un autre ?
Morgane
------------------------------------
Forum réservé aux nanas ;) : http://morgane.vosforums.com
Morgane
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 46
Inscription: Ven 19 Nov 2004 23:05

Messagepar Adelyne » Jeu 03 Fév 2005 12:27

Oui contre celui que j'avais avant mais il dise que ce pseudo est deja utilisé je le recherche et il me disent qu'il n'existe pas !!!!!!! :roll:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

PrécédentSuivant

Revenir vers CORBEILLE

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron