[RESOLU] Concernant une question de la F.A.Q...


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[RESOLU] Concernant une question de la F.A.Q...

Messagepar orsore » Mar 18 Avr 2006 18:10

Bonjour.

J'ai vu une question dans la FAQ : Est-ce que je peux inclure mon forum dans mon site web?

J'ai vu la réponse, et vous avez ajoutez un code pour mettre le forum dans la page, voici le code :
Code: Tout sélectionner
< frameset  frameborder=no border=0>
< frame name="FORUMFRAME" src="http://votreforum.vosforums.com">
< /frameset>


Or quand je met le code sur la page, cela ne donne rien.
Comment faire ?

PS : mon site est entièrement en HTML.
Dernière édition par orsore le Jeu 20 Avr 2006 19:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
orsore
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 29
Inscription: Ven 17 Fév 2006 10:35
Localisation: Bordeaux, Le Bouscat

Re: Concernant une question de la F.A.Q...Est-ce que je peux

Messagepar scoreboard » Mar 18 Avr 2006 18:25

orsore a écrit:Bonjour.

J'ai vu une question dans la FAQ : Est-ce que je peux inclure mon forum dans mon site web?

J'ai vu la réponse, et vous avez ajoutez un code pour mettre le forum dans la page, voici le code :
Code: Tout sélectionner
< frameset  frameborder=no border=0>
< frame name="FORUMFRAME" src="http://votreforum.vosforums.com">
< /frameset>


Or quand je met le code sur la page, cela ne donne rien.
Comment faire ?

PS : mon site est entièrement en HTML.

bonjour,

as-tu bien indiqué le nom de ton forum, à la place de votreforum ?

j'avoue que j'avais déjà tenté de le faire, avec succès, mais là, ça n'affiche rien. je pense que j'ai une fausse manip quelque part. il suffit d'un rien. avec quoi fais-tu ton site ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Mar 18 Avr 2006 18:29

Il faudrait enlver les espaces entre < et frame
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar scoreboard » Mar 18 Avr 2006 18:31

support a écrit:Il faudrait enlver les espaces entre < et frame

c'est effectivement ce que j'ai fait, mais ça ne m'affiche qu'une page blanche ! j'y étais pourtant arrivé il y a quelques temps ! j'ai bien le symbole de script qui s'affiche pourtant.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar orsore » Mar 18 Avr 2006 19:32

je fait mon site avec easyDesigner de AOL.

Mon site est totalement en HTML !!!.
Avatar de l’utilisateur
orsore
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 29
Inscription: Ven 17 Fév 2006 10:35
Localisation: Bordeaux, Le Bouscat

Messagepar scoreboard » Mar 18 Avr 2006 20:15

orsore a écrit:je fait mon site avec easyDesigner de AOL.

Mon site est totalement en HTML !!!.

là, je ne peux t'aider, je ne connais pas du tout easyDesigner. désolé.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Mar 18 Avr 2006 20:33

Bonsoir,
c'est quoi l'adresse du site?
Est-ce que le site est en ligne?
Merci.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar support » Mer 19 Avr 2006 15:54

Voir aussi:
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=414

ps. merci de mettre des sujets plus precis, par exemple: "Inclure mon forum dans mon site web"
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar blakman » Mer 19 Avr 2006 19:53

blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Messagepar scoreboard » Jeu 20 Avr 2006 07:53

ou encore celui-là : http://vosforums.vosforums.com/viewtopi ... =1305#1305

comme quoi, avec la fonction recherche, l'on peut trouver ce que l'on veut ! il suffit juste de.... vouloir chercher !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar orsore » Jeu 20 Avr 2006 19:28

le hic c'est que je cherche toujours sur ce forum avant de posté mes probs.
Seulement je n'ai pas tapé les bons mots cléf c'est tout ^.^""

Euh oui le site en ligne voici l'adresse ( je vous préviens c'est pa du site pro -_- ) : http://www.onlinerpg.fr.tc

Voilou ^^
Avatar de l’utilisateur
orsore
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 29
Inscription: Ven 17 Fév 2006 10:35
Localisation: Bordeaux, Le Bouscat


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron