Les liens de forums on été modifier et rien ne va plus


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Les liens de forums on été modifier et rien ne va plus

Messagepar albadix02 » Sam 21 Juin 2008 15:36

Bonjour, avant sur un forum on trouvé les liens se terminant par "forumle numéro.php" maintenant celui ci et remplacé par "le nom du topic plus f-le numéro.php

Cela fait que chaque ancien forum Bugg et retourne sur la page portail
ya t'il quelques chose à faire pour résoudre le problème.
albadix02
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Dim 23 Sep 2007 21:36
Localisation: France

Messagepar scoreboard » Dim 22 Juin 2008 08:45

Bonjour,

En lisant ton message, je m'aperçois qu'effectivement, un topic ne s'affiche plus par numéro ! Par contre, pour un "appel" direct du premier message du topic, ça indique bien par numéro
Code: Tout sélectionner
http://vosforums.vosforums.com/post13963.html#13963


Pour ma part c'est un bien et je n'ai pas rencontré de problème. Il faut dire que je n'utilise pas le portail, puisque j'ai mes sites.

J'informe le support.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar mezzomix23 » Dim 22 Juin 2008 15:02

J'ai exactement le même problème...

J'ai tenté de supprimer le mod portail, et là c'est encore pire, plus rien ne fonctionne :(

Merci à vous :)
Mezzomix23
mezzomix23
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Dim 23 Sep 2007 23:55

Messagepar scoreboard » Dim 22 Juin 2008 16:31

J'ai informé le support ce matin.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Dim 22 Juin 2008 23:30

Bonsoir,
nous sommes en train de chercher une solution pour ce probleme qui concerne certains mods portal.

Le support.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar albadix02 » Lun 23 Juin 2008 00:21

Bonsoir, j'espère que le problème n'est pas trop grave car pour le moment tout les messages son innaccescible ce qui ennyeux.

Bon courage, et merci
albadix02
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Dim 23 Sep 2007 21:36
Localisation: France

Messagepar mezzomix23 » Lun 23 Juin 2008 15:15

support a écrit:Bonsoir,
nous sommes en train de chercher une solution pour ce probleme qui concerne certains mods portal.

Le support.


Juste pour préciser, si cela peut aider, que cela le fait même sur le thème Subsilver par défaut, donc ne pas chercher du côté du thème, mais plus du mod lui-même ;-)

Merci pour votre travail :)
Mezzomix23
mezzomix23
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Dim 23 Sep 2007 23:55

Messagepar melba » Lun 23 Juin 2008 21:05

Bonsoir
Je n'arrive pas non plus à accéder aux messages sur mon forum (dont le thème est SubSilver)
J'accède correctement au portail et sur la page d'accueil du forum, mais dès que je veux lire un message posté n'importe lequel, je suis renvoyée automatiquement sur le portail. Plus aucun message du forum n'est accessible :(

Merci pour votre travail et courage à vous .... :wink:
melba
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 21
Inscription: Dim 19 Mars 2006 20:10

Messagepar soliana » Mar 24 Juin 2008 11:02

j'ai le meme probleme :cry:
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar support » Mar 24 Juin 2008 15:30

Bonjour,
le problème a été corrigé pour les forums albadix, lamaingauche et soliana.
Nous nous excusions pour cette interruption de l'accès aux forums.

ps. melba, merci de préciser le nom du forum.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar albadix02 » Mer 25 Juin 2008 02:36

Bravo pour votre rapidité
sa fait plaisir quand sa marche normalement
albadix02
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Dim 23 Sep 2007 21:36
Localisation: France

Messagepar mezzomix23 » Mer 25 Juin 2008 08:46

Je confirme que tout fonctionne à nouveau comme avant :)

Merci beaucoup pour votre travail et réaction super rapide :)

Bonne journée
Mezzomix23
mezzomix23
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Dim 23 Sep 2007 23:55

Messagepar melba » Mer 25 Juin 2008 09:49

support a écrit:ps. melba, merci de préciser le nom du forum.


Il s'agit du forum Lez'Toulouse


merci :wink:
melba
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 21
Inscription: Dim 19 Mars 2006 20:10

Messagepar support » Mer 25 Juin 2008 12:46

C'est corrigé.
Merci de confirmer.

melba a écrit:
support a écrit:ps. melba, merci de préciser le nom du forum.


Il s'agit du forum Lez'Toulouse


merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar melba » Jeu 26 Juin 2008 08:56

Effectivement je confirme tout fonctionne bien à nouveau :D
Merci de votre intervention :wink:
melba
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 21
Inscription: Dim 19 Mars 2006 20:10

Suivant

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron