portail disparu

Les mods pour vosforums, portails et autres


Comment installer son portail, le configurer, questions et réponses sur les mods.


Placez un titre précis et clair à votre question, ne concernant que les mods pour que l'on puisse vous répondre..

Modérateurs: support, audax, scoreboard

portail disparu

Messagepar golgot » Mar 14 Fév 2006 20:56

Lorsque je me connecte au portail de mon forum, celui ci ne s'affiche pas et ce message apparait:
Fatal error: Call to undefined function: pparse_mod() in /www/www.vosforums.com/sites/lesvoyageursdetyrie/modportal/mod_menu.php on line 186

Comment récupérer mon portail!!!
Merci d'avance
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Messagepar blakman » Mar 14 Fév 2006 21:02

il faut allez sur ton compte http://www.vosforums.com et le recharger..
le portail principal et le portail du thème..
mais il faut poster ton sujet dans le forum mod..
blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Merci

Messagepar golgot » Mar 14 Fév 2006 21:30

Merci pour ta réponse et désolé pour avoir posté n'importe oû
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Heu..

Messagepar golgot » Mer 15 Fév 2006 13:01

J'ai totalement supprimé le portail sur mon compte puis je l'ai rechargé mais il refuse encore de s'afficher.
J'ai répété l'opération 3-4 fois sans succés.
Merci d'avance
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Re: Heu..

Messagepar scoreboard » Mer 15 Fév 2006 13:30

golgot a écrit:J'ai totalement supprimé le portail sur mon compte puis je l'ai rechargé mais il refuse encore de s'afficher.
J'ai répété l'opération 3-4 fois sans succés.
Merci d'avance

bonjour golgot,

quel est le nom de ton forum ??

(nb: golgot combien ?? fais attention goldorak, n'est pas loin :wink: )
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Mon forum

Messagepar golgot » Mer 15 Fév 2006 19:03

Tu trouveras mon forum a cette adresse :
http://lesvoyageursdetyrie.vosforums.com/portal.php
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Re: Mon forum

Messagepar scoreboard » Mer 15 Fév 2006 20:07

golgot a écrit:Tu trouveras mon forum a cette adresse :
http://lesvoyageursdetyrie.vosforums.com/portal.php

ton forum est inaccessible golgot "Fatal error: Call to undefined function: pparse_mod() in /www/www.vosforums.com/sites/lesvoyageursdetyrie/modportal/mod_liens.php on line 55"

je te propose dans un premier temps de faire comme l'indique blakman, de retirer ton portail, depuis ton compte vosforums.com et de laisser ton forum sans portail, afin de voir s'il fonctionne normalement...
dis-nous ensuite s'il fonctionne correctement et réinstalle après le portail pour voir si le problème revient...
car si ton forum sans portail fonctionne et pas le portail, c'est qu'il y a peut-être un petit bug...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar audax » Mer 15 Fév 2006 21:05

à golgot..
le portail que tu a placé est-il bien le portail pour le thème BSRF?
car le thème que tu a, est le thème bsrf
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Oui

Messagepar golgot » Jeu 16 Fév 2006 12:04

Mon portail est bien pour le théme bsrf, et ce bug se produisait aussi avec le théme zonesilver.
Mon forum marche correctement sous le théme bsrf, pour y accéder c'est par là:
http://lesvoyageursdetyrie.vosforums.com/index.php
Et lorsque je désinstalle puis réinstalle le portail le probléme revient.
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Messagepar blakman » Jeu 16 Fév 2006 19:47

les portails fonctionnent correctement.
d'ailleurs ici
http://fullxpspeed.vosforums.com/portal.php
ce membre à le portail zonsilver.. et n'a pas de bug
:arrow: quoi qu'il en soit je pense que le support a été prévenu..
une question.. a tu inséré des scripts quelques part??
blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Non

Messagepar golgot » Jeu 16 Fév 2006 22:29

Je n'ai inséré aucun script
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Re

Messagepar golgot » Mer 22 Fév 2006 16:17

Le probléme reste entier, j'ai essayé plusieurs solutions mais le portail ne marche toujours pas. J'attend votre aide avec impatience
Merci d'avance
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Re: Re

Messagepar scoreboard » Mer 22 Fév 2006 18:54

golgot a écrit:Le probléme reste entier, j'ai essayé plusieurs solutions mais le portail ne marche toujours pas. J'attend votre aide avec impatience
Merci d'avance

bonsoir golgot,
le support a été prévenu par Audax. patience. merci :wink:
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Merci

Messagepar golgot » Mer 22 Fév 2006 19:10

Okidoki, merci !!!!
Je patiente donc en silence :wink:
golgot
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Ven 10 Fév 2006 18:51

Messagepar audax » Mer 22 Fév 2006 21:17

je t'ai répondu en mp, mais apperrament tu n'a pas lu le message..
j'ai constaté que par mégarde, tu a supprimé le thème subsilver en allant dans les gestions des thèmes, et de ce fait, le portail ne peut pas s'activer, car c'est le thème subsilver qui gère les principaux fichiers du mod portail..
je l'ai réinstaller depuis ton panneau d'admin, mais ça n'y a rien fait..
il va falloir que le support intervienne sur ton forum et allez dans les fichiers concernés..
il a été prévenu..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Suivant

Revenir vers LES MODS POUR VOSFORUMS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron