shoutbox

Les mods pour vosforums, portails et autres


Comment installer son portail, le configurer, questions et réponses sur les mods.


Placez un titre précis et clair à votre question, ne concernant que les mods pour que l'on puisse vous répondre..

Modérateurs: support, audax, scoreboard

shoutbox

Messagepar pierrambo » Mar 28 Mars 2006 09:51

Bonjour !

j'ai installé une shoutbox (chat) sur mon forum !

mais je voulais savoir si il était possible d'enlever ces 3 parties

juste dans (zamisbar) ! de manière à ce que la shoutbox

puisse etre sur toute la longueur !

Image


Peut on changer ça part le fichier .sql (sauvegarde) ?

merci

à bientot
pierrambo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 02 Fév 2006 12:21

Re: shoutbox

Messagepar scoreboard » Mar 28 Mars 2006 17:37

pierrambo a écrit:Bonjour !

j'ai installé une shoutbox (chat) sur mon forum !

mais je voulais savoir si il était possible d'enlever ces 3 parties

juste dans (zamisbar) ! de manière à ce que la shoutbox

puisse etre sur toute la longueur !

Image


Peut on changer ça part le fichier .sql (sauvegarde) ?

merci

à bientot

Bonjour,
alors attention au fichier de sauvegarde SQL !! il ne sert que si tu héberges toi-même le forum. sinon, la sauvegarde se fait par vosforums.com.
pour modifier le forum comme tu le souhaites, là, je pense qu'il faut passer par le fichier CSS, mais comme je ne m'y connais pas, je préfère que ceux qui savent te renseigne.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar pierrambo » Mar 28 Mars 2006 18:36

RE,

Pas de problème avec le .sql ,j'ai deja fait des sauvegardes et des mise à jours des données donc je connais un peut :wink:



Par le .css ? , je ne penses pas ,il sert pour les graphismes et les textes uniquement ,non ?


merci
Dernière édition par pierrambo le Mer 29 Mars 2006 10:52, édité 1 fois.
pierrambo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 02 Fév 2006 12:21

Messagepar pierrambo » Mer 29 Mars 2006 10:48

:(

J'ai bien trouvé une solution qui permet de mettre la shoutbox sur toute la longueur et juste au dessus de FORUM !

Mais il faut entrer le code dans le index_body.tpl ,ou un fichier dans ce genre :cry:
pierrambo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 02 Fév 2006 12:21


Revenir vers LES MODS POUR VOSFORUMS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron